Странники любимые

Качалов Игорь
             М.
Странники любимые,
Где же вы сейчас?
Песни сиротливые
Ожидают вас.

Кажется, что времени
Неподвластны вы.
Красотой беременны
Девы... У травы

Мы найдём спасение,
Свет и чистоту.
Всякое мгновение
Верует в Звезду,

Что взойдёт таинственно
На исходе дня.
Знающие Истину
Не бегут огня...

13. Цикл "В ожидании субботы"