Бытовые частушки-2

Анатолий Лукьянович Козин
Ты прости меня маманя,
Что я честь не сберегла,
Когда Ване отдавалась,
Упиралась как могла!

Задала вопрос я деду,
Почему со мной не спит?
Стал я бабка нынче лыжник,
И мне тренер не велит...

У меня к соседке Зине,
Страстное влечение,
Что-бы ей мне предложить,
Ради развлечения?

Врёт мне старая карга:
- У тебя растут рога!
Глянул в зеркало, не вижу,
Я рогов тех ни фига!

Говорит старуха деду,
Я в Америку поеду,
Я и там не пропаду,
И Обаму уведу!

Я бабуленьке своей,
Говорю: - Ещё налей!
А она ядрёна мать,
Отвечает: - Хватит жрать!

Пусть ваш муж и не красавец,
Бабам нужно понимать,
Одного его надолго,
Вам не стоит оставлять!

Как пить дать, другие бабы,
Его точно подберут,
А назад, и не просите,
Ни за что не отдадут!


Мы с приятелем вдвоём,
Самогонку только пьём,
Настоящей Русской водки,
Не отыщешь днём с огнём!

Чуть не вся моя страна,
В понедельник "с бодуна",
Может нам в стране родной,
Сделать третий выходной?

Иногда нам, мужикам,
Хочется расслабиться,
Жаль что жёнам дорогим,
Это всё не нравится!

Продолжение следует...