Сестры в веках

Анна Самохвалова Алёшкина
Поступь смерти тяжела,
А любви легка,
Так они идут рядом,
Сестры в веках.
Так они идут рядом,
В людских умах,
Сердце смерти из тлена,
А любви - из цветка.
И не скрыться от них,
Не сбежать никуда.
Рядом с ними – вся жизнь,
И восторг, и беда,
И счастливый полет,
И паденье, и страх...
Так они идут рядом
Сестры в веках.