Единожды всех пославший...

Тень Василия Мрачного
Единожды всех пославший, уже не ответит за
 Разнузданное красноречие,
  В простонародье- базар.
Ему не пожмёт ладошки даже бухой гастарбайтер
Забивший на шариат.
  И впитывая гигабайты

Полезной инфы из писаний философов-мизантропов,
Посланный всеми стократно, не превзойдёт холопов
Не в красноречии, не в ужимках, не в даже
Выражении морды лица- оно не краше

Пошлой карикатуры из старого порно-журнала.
Тысячу раз себя проклявший считает,
  Что крайне мало
Хороших людей на свете. Даже в добротных фильмах,
Которых не бьют по яйцам.
  А бьют- так не очень сильно.