Баллада о любви рок - баллада

Вадим Костюченко
Ветер, странник одинокий,
Ночью сел на мой порог.
Песню спел, и стиль высокий
Мне понять тебя помог.
Как поток живой воды,
Нисходящий свет звезды
Голос твой пролил в сады.

Припев:

Ветер пОднял платья край,
Ты долго ожиданьем не томи.
Сердце мне своё отдай,
А моё возьми.

В тех садах, таков обычай,
Скинь одежды все свои,
Но секрет души девичьей
От меня ты утаи.
Распрямился и погиб
Под шатром цветущих лип
Тела трепетный изгиб.


Рок - группа Акцент(Алма - Ата)