Агапэ

Тень Василия Мрачного
Да, скучно-грустно- все дела…
В онлайне ты, в агапэ я
Ещё рощу рассаду зла,
А сверху крики воронья
Печалят счастья стебельки,
И эйфория на нуле,
И нет в руке твоей руки,
И насекомым на игле
Молчала смерть незрелых душ-
Им не хватало счастья. Да,
Конкретный циркулярный душ
Не остудил бы жар стыда
Вспотевших тел, хотя кому
Они нужны? Ответ: молчок.
Голодным грызуном в трюму
Был я- крутился, как волчок,
Транжирил время, как Сизиф,
Тиранил прозу, как поэт,
Но ты предпочитала миф
Тому, что не было и нет
И нелюбовь пока жива
В устало бьющихся сердцах.
Я не отец, ты не вдова…
Ты будешь жить, я кану нах…