Вновь опять защемит грудь

Кожевников Алексей Геннадьевич
Вновь опять защемит грудь,
Как током из розетки.
Расскажу тебе я друг,
Что служу в разведке.

Как сжимаем автомат,
Кистью в напряжении.
Как летит с горы солдат,
От пули поражения.

Как идем мы по горам,
В кровь сдирая пальцы.
Тихим шагом по тропе,
Тенью как скитальцы.

Как накроет нас туман,
В облаке спасая.
Не способный на обман,
И не предавая.

Как товарищ на руках,
Тихо умирает.
Как обиду на весь мир,
С собою забирает.