Сентябрь

Анна Самохвалова Алёшкина
Хочу сентябрь впитать,
Его лучистые дни,
Его величие, стать
И звездной ночи огни.

Хочу быть сильным дождем
И желтым бликом листвы,
Быть крикуном-журавлем,
Кричащим из синевы.