Алкаш - нахлебник и предатель

Виктор Козлов-Самарский
Минуты с часами жалея
для жизни. Их не тороплю.
Они для меня всё милее,
чем ближе подходят к нулю.

Не каждый сие понимает,
смысл фразы банально-простой.
Смерть жизнь алкаша изымает.
Неважно, что он молодой.

А сколько их падает в мире?!
Возможности нет сосчитать…
Горит на диване в квартире
алкаш. Пьёт опять и опять…

Я думаю – это предатель
его породившей страны.
Нам нужен народ-созидатель!
Нахлебники нам не нужны.
- - - -
26.09.2015