Вытравлю

Елена Плавская
Ты, как солнце зимнее, - не греешь!
Ты, как Бог, что глух к мольбам моим.
И понять не хочешь, не умеешь
То, чего не объяснить другим...

То, что было дорого и свято,
То что согревало в холода -
Вытравлю! И нет тебе возврата.
Уходи! Исчезни навсегда!