На юге Германии

Анна Аризона
Деревушка
На деревушке,
Домик на домике-
Все, как игрушки

Сюда бы туристом,
А я тут живу,
На карте не сыщешь
такую дыру.

Все залито солнцем
Красиво вольготно,
А мне тут работать
До боли, до пота...
 
И  люди так милы
С улыбкой на лицах
Ты здесь иностранец?
Так нечем хвалиться!

Здесь немец гордится
Фазендой своей
Тебе тут не место,
Вали поскорей!