Золотой цветок

Инга Бахарева
Милый Топинамбур, Принц северных кровей,
Как тебе я рада, дорогой Орфей,
Я, тобой спасённая, без тебя скучаю,
И в тебя влюблённая, нежно обнимаю,
Снов тебе счастливых, золотой цветок,
Часов неторопливых, славный светлячок.