Осенний мотив

Галина Вайтран
                ОСЕННИЙ МОТИВ

     Отчего-то на душе печально и уныло,
     хотя осень кудри золотые распустила.
     Грустно,  что  природа  увядает,
     поздние цветы свой аромат теряют.

     Шелковистых трав пожухлых седина,
     с оттенками кленов ветвистых желтизна.
     С прощальной песней клин журавлей,
     бабье лето, как отголоски теплых дней.

     На фоне облаков,плывущих в горизонт,
     в бликах света-пелерины крон берез.
     Слабеет солнца отражение лучистое.
     КружИтся дивная, осенняя страна
     в облачении пестром, золотистом!

     09.2015г.