Дождь

Екатерина Дудникова
Музыка дождя каждому своя.
Для кого-то радость, для кого-то грусть.
Кто-то подбирает нужные слова,
Кто-то просто скажет- "пусть".

Кто-то ждет тебя, глядя на стекло,
Видя в отражении слёзы.
Барабанит дождь, а в душе тепло,
Стоит лишь предаться грёзам.

Струйки по стеклу всё бегут рекой,
Краски жизни путая в едино.
К отраженью ты тянешься рукой,
Дождь рисует новую картину.

Кто-то далеко видит тот же дождь,
Капли на стекле считая взглядом.
Кто-то далеко тоже очень ждёт
И мечтает быть рядом..