Я не грущу

Екатерина Дудникова
Я не грущу, но сердце мне сжимает
Воспоминания давно минувших дней.
Я отпущу- оно не исчезает,
Видение, как я была твоей.

Тот поцелуй с ума тихонько сводит
Лишь в памяти случайно всколыхнёт.
В тот день далёкий он меня уводит,
Где волшебство в душе моей живёт.

Я не грущу, но гнать воспоминания
Себе позволить больше не могу..
Ломая мир, ломая подсознание
Я прошепчу, что пред тобой в долгу.

Не нужно слёз, они мне не помогут.
Так сложно ждать, но всё же, очень жду.
Из тысячи дорог одну дорогу
К тебе я обязательно найду.