Пусто как...

Надежда Франк
Снова осень, и прожит год,
Журавлей клин надежду уносит.
Дождь по стёклам стучит, и вот
Скорый поезд меня увозит.

Пусто как...Как душа болит.
Всё, что было, осталось в прошлом.
Только где-то внутри дрожит
Моё сердце - брошенный остров.

В эту осень оно одно.
Все друзья в "виртуале"  остались.
Словно омута тёмное дно
В душу мне его боль расплескалась.

Снова осень, и жёлтый лист
Бьёт по стёклам, по крыше вагона.
И крадётся тоска - рыжий лис,
И тускнеют огни перрона.