Опять кружится голова...

Марина Кир-Мосесова
Опять кружится голова
От бесконечных впечатлений,
И облекаются слова
В ритмичный ряд стихотворений.

Опять крылатых мыслей рой
Рождает бездну чувств горячих.
Видать, предписано судьбой,
Чтоб не могла я жить иначе,

Чтоб в пламени безумных дней
Сгорала, словно лист осенний,
Чтоб каждой клеточкой своей
Я ощущала пульс Вселенной.

И чтоб, взмывая в небеса,
Пила я вновь нектар нетленный               
И чтобы людям я несла
Огонь любви благословенный.