Страх

Анна Арсентьева
И снова страх своим крылом накроет,
А ком в груди опять растет, растет,
Ну почему же это чувство не проходит,
Живет во мне оно всегда, живет

А мысли все становятся темнее,
Как будто бы в тумане где-то, далеко,
Все сердце бьется быстро, все быстрее,
Замерзнет в нем опять его тепло

Когда же я уйду от этой боли,
Когда закончится тот бесконечный страх?
И перестану жить я против своей воли,
И перестану я смотреть всегда назад?

Мне плохо так сейчас, мне помогите,
Хочу найти покой я на земле,
Вы мысли мои счастьем задымите,
Верните вы меня к моей весне