Diamond

Борзов Данила Никодимович
Отзывы на творчество Сергея Чекалина Diamond:

Наши чувства - вот, идол и вера!
В них - поэзия, чудо, душа.
Бесшабашным я был кавалером,
ты - чиста, молода, хороша...
ТАК хочу, вспоминая что было,
чтоб ОПЯТЬ повторилось всё вновь! -
Беспричинно мы, страстно любили
и не знали, что Счастье - любовь.
---------------------------------------
Очень благодарен вам за ваш дар и труд!


Звуки Вечность рисуют в ушах,
будоражат, в объятья влекут...
Я не знал, что жизнь ТАК хороша! -
Счастье рядом, поблизости, тут!!
Как огромен, насыщен мой век...
Столько можно увидеть, понять...
Призван Рай СОХРАНИТЬ человек!
Да, цель жизни - лишь жизнь сохранять!!
-------------------------------------------
Огромное Вам спасибо!