7755-7773

Владимир Асиновский
№7755
Не бойтесь врагов, что убить Вас хотят,
А бойтесь друзей, что угодливо льстят!

№7756
От вас, коль люди что-то получить хотят,
Не надо верить им – они вам просто льстят!

№7765
Живу и радуюсь тому, что я имею,
И к людям зависть Вовку не гнетёт.
Всевышнего благодарить всегда умею
За всё, что Он мне каждый миг даёт!!!

№7770
Давайте, люди, жить пока живём,
Не будем верить всяческой молве.
Ведь рай и ад мы все в себе несём…
У каждого они, представьте, в голове!

№7771
Запомнить человеку надлежит,
Давно живущим на земле пора понять:
Нам ничего здесь не принадлежит.
В конце пути мы даже жизнь должны отдать…

№7773
Ребёнком я считал себя несчастней всех на свете,
Всё оттого, что не имел, как многие, сапог.
До той поры, пока я мальчика не встретил,
Которого везли в коляске, без обеих ног…