по силам...

Анна Опарина
Откреститься хочется от горя,
Вынести за скобку, за окружность…
Только у кого-то бедствий – море,
Жизни колесо скрипит натужно.
Вот и взять бы, и плечо подставить…
Но опять бурчит червяк какой-то:
«Плеч и без твоих вокруг хватает,
Береги «зарядник» свой и вольты
И не трать ты времени на жалость,
Всех не осчастливить», - Понимаю,
Сколько к небесам бы я ни жалась,
Для земли не выпросить мне рая.
Вниз глаза старушка опустила,
Стыдно с дланью ей стоять просящей…
Я не ангел, но и мне по силам
Иногда рукою быть дарящей…
26.09.15 Анна Опарина

фото автора