По вечернему городу Осень гуляет

Елена Овечникова
По вечернему городу Осень гуляет в потемках..
Заблудилась немножко..,в стороне постояла тихонько..
желтых листьев венок на фонарь одинокий повесила..
Улыбнулась задиристым ветром..- Тебе будет весело!!
Побродила по лужицам , голубей покормила ясенем..
И всплакнув мелким дождиком.. убежала домой проказница......
Елена О.