Жизнь, скажи, разве я виновата

Елена Овечникова
Жизнь,скажи , разве я виновата....
Прочитала когда-то у Друниной я.............
Жизнь, скажи, разве я виновата..
что пришлось мне родиться не в те времена ..
я такая как есть- мои взгляды иные,
Мне по сердцу романтика древних веков,
Там,где были мужчины надежные,сильные,!!
Там где женщины были нежнее цветов!!
В этом мире жестоком,где нет понимания ,
Где мужчины боятся сказать комплимент..
Так хочу я услышать- Я с вами ,сударыня,
и цветов полевых на окошке букет.......
Елена О,
29.11.13