Аллилуйя!

Надежда Хизгилова
Груз от прожитых лет-
Сердце не на полную катушку,
Груз от прожитых бед
Давит на черепную макушку.
Где бы я ни была,
Всюду грусть мне впридачу,
Терпсихора моя
Попадает всегда под раздачу.
Никого не виню,
Никого не корю я,
С миром грусть отпущу
И в душе прошепчу-"Аллилуйя!"