Приходят женщины, мужчины в гости к Богу

Тамара Абрамова
Приходят женщины , мужчины в гости к Богу
Бывает суетливо ,не покойно…
Бывает с осуждением ,и строго
Приглядывая ,будто недовольно.

Но все пришли с нуждой, с своим моленьем
О здравии, покое иль доходе.
И вера мимолетным дуновением
 Дарует им немножечко свободы.

Свободы выбирать свой бренный путь,
Меж белым и чуть -чуть серее,
Свободы духом мертвым не уснуть ,
А стать на каплю лучшее и добрее.

Нельзя переменить наш грешный мир,
Но можно изменить свои поступки!
Ведь Бог тебе незлобный конвоир,
Но светлое возьми в себя как губка .

Приходят женщины , мужчины в гости к Богу
И выбирают по себе дорогу….