Ну что еще сказать мне о России?

Елена Овечникова
Ну что еще сказать мне о России?
Лишь только  то, как я люблю её
Как   дорог   мне  её июньский  ливень
И  трели, на рассвете, соловьев.
Как  влюблена   я     в  белые березы!
В   мерцание огней больших  дорог!!
В её деревни, старые ,  с погостами.
В сумятицу   огромных     городов.
Как  я люблю  её  поля  бескрайние
Сосновый  бор   и рощу  у реки.
Нет ничего прекраснее России
Дороже нет  тепла родной земли