Бутон Любви

Дарья Михаиловна Майская
Бутон любви,
Как огонёк
Под слоем
Пепла...
Еле дышит.
Его дыханье,
Сердца стук
И аромат
Душа лишь
Чувствует
И слышит...
Ему дай время,
Хотя бы миг -
Он возродится
И будет
жить.
Для нас...
Двоих!!!
Дай, Бог,
Тому
скорее
сбыться!