Пустота

Андрей Браницкий
Мое тело зачем-то пытается жить,
Поглощая и время, и место ...
Не пора ли в чистилище переселить
Эту душу, которой всё пресно?
Мой рассудок покинула даже мечта.
Не хочу ни молиться, ни помнить.
Всё ушло - и осталась одна Пустота,
А её - ничему не заполнить.