квелые тут не

Байкальский Омуль 2
Прошли времена тяжелые:
"Война и смыслы о ней"
Дети теперь стали квёлые
И стало им жить веселей

Но если черные крылья снова
тёмную тень наведут
Суворова и Ушакова
 они вспомнят
  и не
    подведут