Ты видишь горы?

Александр Орлов 8
Ты видишь горы - одна из них Твоя!
Ты с детства на неё смотрел
А на тебя смотрела вся Земля
Так сделай первый шаг - Ты повзрослел

Ты сделал это- вышел за порог
Теперь смотри- какая красотища!
А сколько к той горе ведёт дорог?!
И чтоб осилить путь -нужна силища!

Ну,не робей! Ведь ты  давно готов!
Иди,Ползи,Лети к мечте ,как птица
Да,и не слушай,сомневающихся ртов
Там, наверху - сияющие лица!

Да,понимаю...Ты, действительно, устал
Чуть отдохни Гляди - орлы сидят ,а рядом гнёзда
Что дальше? Дальше - пьедестал
Что выше? Выше только звёзды!

Как доберёшься - звезду свою найди
Ей путь осветишь тем, кто высоты достоин
Смотри - какие горы впереди?!
Тебе их покорять, теперь - Ты Воин!