Ухожу я за счастьем в рейс

Татьяна Симахина Дудалькеева
Море, море, скорей на меня посмотри.
Я так радуюсь СВЕТЛОМУ дню!
Ухожу завтра в рейс я за счастьем своим.
Я так сильно, безумно люблю!

В том порту, где она продавала цветы,
Я её, как мечту повстречал.
Никогда я не видел такой красоты.
Стал любимым испанский причал.

Я её привезу к нам  , на берег родной.
Созову самых близких друзей.
И мне станет она скоро милой женой
И не  будет её веселей!

Я всё сделаю так, чтобы радость была.
Созову самых близких друзей.
Чтоб сама она в радость по жизни пошла
И не будет её веселей!