Но если Ангелы грустят...

Сергей Михайлович Восточный
                Небесный Свет играет негою равнин...
                Под сводом вышних облаков рясно приволье!
                Но если Ангелы грустят - неутолим
                Тяжёлый миг... Своей негаснущею болью.

                Слёз изумруды озаряли полумрак
                И тишиною звуки исповеди стыли...
                Когда склонившись над кровинушкой - в руках
                Сжимаешь тенями померкнувшие крылья.

                Остановился сердца бег сухим ручьём...
                Господь, вздыхая, Перелистывал страницу...
                А где-то в Сказочных Мирах воскрес ЕЁ
                БеЗсмертный добрый огонёк в глазах зарницей.

                Дороги вечности вселенными горят...
                Созвездий заревами, горестью разбужен!
                Ведь я почувствовал, как Ангелы грустят,
                Чтобы поэзией согреть Родную душу.

                Ты будешь жить. И будет вечно жить ОНА.
                Исход, мой Ангел, - не конец, а эстафета!
                БеЗсильны тысячи волнующих преград
                Перед стремлением души к покоям Света.

                ____________________________________________




26.09.2015.
Сергей Михайлович Восточный.
Для моего Дорогого Друга - Ангела Валентины.

Картина - "www.publicdomainpictures._net"
-------------------------------------------

Я с Тобой.

___________