так бы и мне бы

Галина Лобанова
Ну добавьте, добавьте же цвета
Византийскому пиршеству кленов,
А березки, влюбленные в лето,
Не хотят расставаться с зелёным.

В нежно-розовом тонут закаты,
Бирюзовым ласкается небо,
Это "бАбье" во всем виновато:
Разыгралось! Эх, так бы и мне бы...