я надеюсь, тебе хватит ума

Москвичёва Анастасия
Я надеюсь,тебе хватит ума не писать мне.
Ни одной точки,буквы и уж тем более фразы.
Я по-настоящему,стала тебя забывать отныне,
А твои сообщения попросту безжизненная пауза
И от них наступает ступор,без видимой на то причины.

Я надеюсь,тебе хватит ума не звонить.
Ни три,ни пять,ни десять раз.
Я только научилась тебя не любить,
Не стоит опять вспоминать о "нас"..
Если будет очень нужно
Не звони мне даже единственный раз
После разговора опять будет очень трудно,
Как это и было в последний раз.
И не жди пока закончатся гудки..
Повторяю,будет очень и очень трудно.
Но эти твои звонки,мои самые любимые звонки.

Я надеюсь,тебе хватит ума со мной не встречаться.
Ни в магазинах,ни в парках,ни в моих же снах.
Я ведь только смирилась с тем,что ты не будешь меня больше касаться..
И не будешь появляться у меня на глазах.

Я надеюсь,тебе хватит ума не возвращаться?
Мы стали с тобой отчаянно далеки.
Научись наконец-то прощаться
И изредка вспоминай мои о тебе стихи.