В душе горят любви огни

Валерий Косов
       Вдохновение: Абель Алексей -
       "Не уходи, тебе не нужно..."
 ---------------------------------------------

Порою мы глупы, невежды
И закрываем счастью дверь.
Меняем старые одежды,
Гордимся новыми теперь.
 
            А сердце плачет и рыдает.
            И как прожить мне без тебя?
            Не провожай меня, родная,
            А крепче обними любя.

Забудем старые обиды,
И снова вспомним счастья дни.
Я так давно тебя не видел,
В душе горят любви огни.

        *     *     *     *     *

     25 - 26 сентября 2015 года.