О делах суетных... ,

Николай Денисенко
      О делах суетных

    Не хочу писать о крови,
    О войне и её жертвах,
    Осень снова без любови,
    Множество раненых и мёртвых.
    И молчать об этом стыдно,
    Конца бойне ведь не видно,
    Утренней зари мрак -
    Постоянный смерти страх!
    Нам несёт новый рассвет
    Власти агрессивный бред:
    Призывающий к войне-
    Затянуть ремни вдвойне!
    Почему в жестокой бойне
    Мы расплачиваемся кровью?
    Капитал власти растёт,
    А народ беднеет, мрёт!
    Олигархов власть не наша,
    Со стола исчезла каша,
    Хлеб уходит за границу,
    Растут цены на водицу.
    Цена стала выше хлеба,
    Где же ты святое небо?
    Ужель не видишь беспредела?
    Иль до нас небу нет дела?
    Муза стала словно ведьма,
    Встретились в ночи намедни,
    Прилетела из ато
    Без портков и без пальто!
    ОБодрали патриоты
    Иль повстанцы-идиоты,
    Говорит там русский след,
    Несёт смерть и много бед!
    Вешают нам СМИ на уши
    И лапшу и даже суши...,
    Учат, как дружить с тельцом
    Капиталом - подлецом!
    Всё проплачено, всё сгнило,
    Государство развратило
    Евро-шоп и евро - блюз,
    Развалили наш Союз!
    Нет единства, нет идеи,
    К власти пришли лицедеи,
    Развратил народ телец,
    Разобщили все в конец.
    Там татарин, здесь калмык,
    Там грузин, а здесь кумык,
    К русским ненависть растёт
    К иноземцам любовь прёт.
    Нет единства, нету веры,
    Сатанинство, изуверы...,
    Царь средь них забыл про вас,
    Предали Христа и нас!
    Мысли,
    как перебродивший квас,
    О проблемах и про нас:
    Про нашу жизнь и её зори-
    В них Смерть - Царица,
    Слуга- Горе!
    5653. 24.08.2015г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст: Калины терпкой горький мёд:
   
     Святитель Иоанн Златоуст:http://www.interfax-religion.ru/img/4265.jpg