Брата я нашёл

Влад Родимов
Я иногда лишь видел передачу "Жди меня".
Однако, веришь, без неё я брата своего нашел.
И если бы он мне не закричал средь бела дня,
Я б никогда его не встретил - мимо бы прошел.
-А как он удосужился тебя негаданно узнать?
Он закричал:-Брат! Памаги машину мне толкать.