Истинная польза пожеланий

Пьяных Мария
Истинную пользу приносят лишь те пожелания , что формируются в моменты искренности, если над ними приходится думать- они принесут только вред и желающему и тому, к кому они обращены. И лишь, остерегаясь думать над пожеланием, концентрируясь над своей искренностью- действительно можно привлечь пользу в мир другого человека.