Истинное свойство всех человеческих чувств

Пьяных Мария
Тёплые чувства исчезают тут же, как находят своё выражение в словах, в этом и заключается их сущность- они сильны, пока находятся внутри человека, пока движут его поступками и идеями - это их дом, и как только человек облачает их в слова- он их отпускает.. если ты гневаешься- скажи об этом, и чувство пройдёт, если ты любишь- никогда об этом не говори, делай всё, что угодно, поддавшись  движению чувств, и оно навсегда сохранится в твоём сознании, сердце, в ауре присутствия твоей сущности, даже на расстоянии. Это необъяснимо простыми словами, но наука всё может доказать..и общение между квантами, находящимися в разных частях времени и пространства и материализацию невысказанных мыслей..и многое, многое другое, что можно постичь самому лишь вслушиванием, умеренной сдержанностью, тишиной и наблюдением.