Иммунитет к жизни

Пьяных Мария
Самый сильный удар - невидимый, ты не всегда можешь от него защититься или предугадать, поэтому каким бы слабым он не был по своему существу - он принесёт вред. Что бы невидимые удары определённых сил не пошатнули тебя- нужно выработать к ним особый иммунитет. Иммунитет- это единица измерения человеческой силы. Чем к большему ты приспособлен, чем больше ты перенёс и пережил (даже искусственно - мысленно), набрался опыта- тем большим иммунитетом ты располагаешь.