Путь к счастью

Пьяных Мария
Счастье Человека заключается лишь внутри него самого, если человек ищет счастье во вне- он обретает зависимость, которая заставляет его испытывать постоянную тревогу потерять то, что приносит ему иллюзию счастья. Что бы обрести истинное счастье- нужно пройти свой путь формирования его через состояние самодостаточности и веру в собственную душевную силу.