Звонок из прошлого...

Рина Милорадова
Звонок из прошлого...
А, это ты... Привет.
Да что хорошего?
Плохого нет!

А я теперь живу спокойно,
Никто не делает мне больно,
Не треплет нервы мне враньем.
Оберегает день за днем!

26.01.15, 01.02.15