Не бойся отдать больше

Пьяных Мария
Не бойся отдать больше, чем у тебя есть, ведь всё, что у тебя есть, на самом деле- от тебя не уйдёт, ты можешь дать только то, чего в тебе много, если ты отдал и почувствовал, что вместе с этим ушли твои силы- то это что-то не принадлежало тебе, а было заимствовано тобой, что бы создать и поддержать иллюзию-образ, что ты этим полн, намного лучше заняться наполнением себя тем, что считаешь правильным для себя лично, делясь этим с окружающими, не испытывая недостатка сил.