И может, вдруг...

Инна Симхович
Травинки  тёплые  так  ласково-доверчивы
В закате   уплывающего  дня
Уходит  лето   -  ничего   нет  вечного….
Но остаются  в  сердце  у  меня
И трогательность   воздуха  дрожащего,
И нежный    шелест   лёгких  птичьих  крыл.
И ощущенье   благости  и  счастья…
И этот  золотистый  летний  мир...

И, может, средь угрюмого ненастия,
Что так порой сжимает душу мне,
Возникнет вдруг, щеки коснувшись ласково,
Травинка, как в далёком летнем  дне....