Осенний сон

Людмила Королёк
Осенний сон... Волшебное виденье...
В душе смятенье:нега и печаль.
Чуть уловимое прикосновенье -
Зари вечерней лёгкая вуаль.

Я растворяюсь в осени. Я таю...
Как воздух свеж, пленителен и чист!
Я в царстве сна. Очнусь ли я?.. Не знаю.
Душа парит, как невесомый лист.

Осенний сон... И полное забвенье
Надежд напрасных и сердечных мук.
Осенний сон. Волшебное виденье
И нежной арфы мелодичный звук.

2015