Стихи

Надежда Хизгилова
Стихи,как выдержанное вино,
С годами только хорошеют,
И долго им прожить дано,
Они,нам сердце грея,не стареют.
Оставив свежее в столе,
Через десяток лет-
Если останусь на Земле-
Достану их и посмотрю-
Какой они произведут эффект.