Слишком поздно...

Юлия Рапат
Я не буду держать тебя в клетке!
Ты свободен! Скорей улетай!
И вертлявой жеманной кокетке,
А не мне, свое сердце отдай.

Но как только пройдет эйфория,
Ты поймешь, со мной было серьезно.
Как в бреду, повторишь моё имя.
Но увы. Всё прошло. Слишком поздно...