За полчаса..

Нот Сур
За полчаса до смерти, за полчаса до сна,
Уходит в мир прекрасный от света пелена.
Лучи огнем играют, цветами спектр горит,
Еще совсем немного и ночь заговорит.
Еще немного красок и шума яркий фон,
В надежде заиграет в кармане телефон.
Каких-то разговоров добавит суета,
Смешных переживаний, а в сердце пустота.
Как радуются дети, щебечет стая птиц,
И солнце утром будит лучами от зарниц.
Но мало в этом толку, за полчаса до сна,
Еще немного жизни, а дальше - тишина..