Часть

Любовь Кускова
               
                Ты стал такой родной
                и близкий,
                Моей Души, ты
                частью стал.
                И даже если вдруг пропал,
                Исчез и скрылся
                незаметно...
                -Нет, не грущу я,
                нет.
                Я просто знаю,что ты
                здесь.
                Ведь часть Души твоей
                Я забрала с собой.
                Скажу одно:
                - Теперь, Ты мой!

                Любовь Кускова
                2009 г