есть, кто смелый?

Дом Сптицами
Я слишком устал от жизни, чтобы скучать по вам.
День за днем, ночь за ночью - осточертело.
Давайте тогда эту горечь делить пополам?
Кто из вас сможет вынести это? Есть, кто смелый?

Ну, разумеется, снова вокруг тишина.
Да и скучать то по людям - гиблое дело.
Я понимаю, что искренность здесь не важна.
Да и кто сможет быть искренним?  Есть, кто смелый?

А я вот был. Отчаянно и безнадежно
Пытался, друзья, открыть вам и душу и тело.
Для вас казалось же все невозможным.
Да и сможет ли кто открыться?
Есть, кто смелый?